收藏本站 | 您好,欢迎访问万象旅游网! |  去购物车结算! 

全国统一咨询热线:

    0371-86109150

当前位置: 主页 > 国内游 > 西藏
九月全景游西藏,完美纯玩双卧11天品质游
市场价:¥5580
网站价:¥5480
出团地点:郑州
旅游天数: 11
出发日期: 出发日期:9月12号、14号、15号
购物车:查看购物车

最超值景点,含全景各地精华景点。 最实惠住宿,经济型酒店双人标准间。 最安逸行程,充足自由活动时间,畅享愉快心情。 最贴心服务:专人接送、管家式服务,带给你不一样的西藏印象。 【超值小礼】:1洁白哈达/2每人每天一瓶纯净水/3布达拉宫广场集体照/4每人一只红景天/5每人一份精美纪念品
日期 行程安排 与 旅游景点 用餐 住宿
D1 郑州-拉萨 自理 火车
郑州/拉萨乘T165(04:20)或T265(03:57)。
【温馨提示】火车票实名制。不保证铺位,只保证数量,请理解!并需认真核对名字身份证号。
D2 郑州-拉萨 自理 拉萨
车上观青藏铁路全景,穿越柴达木盆地,跨越万丈盐桥,经过青海西部重镇—格尔木、跨越昆仑山,穿越可可西里无人区,经过长江第一大桥---沱沱河大桥,穿越世界上最高的铁路隧道---风火山遂道,翻越唐古拉山,欣赏藏北羌塘草原美丽风光,欣赏拉萨河谷风光,T165(20:15)或T265( 19:20 )抵达拉萨。
温馨提示对于初次进藏的游客来说非常关键,多数客人会出现不同程度的高元反应。除了保持平常心态以外,多饮水、多吃水果是预防高原反应的最佳办法。还要做到不饮酒少抽烟,当晚不要洗澡。
D3 圣城一日游 早中 拉萨
08:00  早餐: 酒店内,用餐时间约30分钟
08:30  前往布达拉宫(车行约15分钟)
08:45  抵达布宫广场
拍摄布宫、布宫广场、西藏和平解放纪念碑(拍摄时间约35分钟)
09:20  排队进入布宫大门(遵照布宫管理处事先预约的时间)、查验证照、安检(约15分钟)
徒步登顶(大门至山腰售票处为上行阶梯,徒步约40分钟)
进入宫殿参观(布宫管理处规定参观时间为60分钟)
参观完毕,徒步下山(下山用时约30分钟)
抵达布宫山脚,游览龙王潭公园(游览约20分钟),步行至停车场
12:15  至停车场集合上车,前往餐厅用餐(车行15分钟)
12:30  午餐: 福兰特餐厅或石头屋餐厅或有盐有味餐厅(用餐时间约1小时)
13:30  前往大昭寺(车行约10分钟)
13:40  车至大昭寺停车场,下车后步行前往大昭寺(步行约10分钟)
13:50  进入大昭寺参观(约60分钟)
15:00  自由活动(闲逛八廓街、坐茶馆、晒太阳)、晚餐自由安排、自行返回酒店
 
注: 布达拉宫是西藏全世界人民最宝贵的文化遗产,需要每个人的尽力保护。管理处严格限定了每日参观的人数,市内游览的日期会根据布达拉宫实际参观日期相应调动;如因布达拉宫参观时间变动,拉萨市内游览节奏将随之调整,敬请谅解。
【布达拉宫】建于公元七世纪松赞干布时期,威严高耸,气势磅礴,是著名的世界文化遗产;自公元17世纪开始一直作为历代达赖喇嘛的驻锡地及处理政教事务的冬宫。
【大昭寺】建于公元七世纪的大昭寺主供的是佛祖释迦牟尼十二岁等身金像,这尊由佛祖自己开光加持的佛像是佛教徒心中最为神圣的,人称“觉卧”,一见可得解脱。
【八廓街】围绕大昭寺一周的转经道,即为八廓街。汇聚了来自世界各地的朝圣者,街两旁店铺林立摊点遍布,是拉萨著名的淘宝天堂(大宗商品请注意辨别真伪,低值商品仅作纪念品留念) 或 远丰饭店 或 西藏庄园酒店 或 假日庄园酒店 或 藏香溢大酒店 或 金蕃酒店 或 西藏大厦
D4 拉萨—念青唐古拉山—那根拉山口—纳木错—拉萨 早中 拉萨
06:30  早餐: 酒店内,用餐时间约30分钟
07:00  前往纳木错(单程250公里,去程多为上坡,车行共约4.5小时)
08:30  途径羊八井,在车内可看见羊八井地热电站远景、念青唐古拉山远景
09:10  抵达念青唐古拉山山口,下车拍摄雪山风景、经幡阵、玛尼堆(拍摄约15分钟)
10:00  抵达纳木错景区售票处
10:15  抵达那根拉山口(下车拍摄纳木错全景,注意缓慢活动)
11:00  抵达纳木错湖边扎西半岛,下车游览(约60分钟)
12:10  前往餐厅(车行约1小时)
13:10  午餐: 当雄县城鸿州餐厅或当雄县城飘香食府(用餐时间约1小时)
14:10  返回拉萨(当雄县城至拉萨190公里,回程为下坡,车行约3小时)
17:30  返回酒店
17:40  自由活动、晚餐自由安排、晚上自由活动。
注: 纳木错风景区海拔很高风大气温低,请注意防寒。当地用餐条件较差,若不习惯,自己可先行准备一些食品。若想亲近牧民,可先准备一点小礼物如铅笔练习本等。
【念青唐古拉山】山脉全长700公里,主峰海拔7717米,终年积雪。神话传说中念青唐古拉神山与纳木错神湖是一对情侣。
【那根拉山口】海拔5190米,是观赏纳木错全景的最佳位置。
【纳木错】又名“腾格里海”、“天湖”,湖面海拔4718米,位列西藏三大圣湖之首。2005年被《中国国家地理》评选为“中国最美的湖”,评语:“与神耳语的地方”
D5 拉萨—米拉山口—中流砥柱—林芝—花海牧场—林芝 早中晚 林芝
06:30  早餐: 酒店内,用餐时间约30分钟
07:00  前往林芝(全程420公里,沿途交警限速,车行共约8小时)
07:50  抵达松赞干布出生地,下车拍摄休息
08:20  日多公安检查站(查验证照、公安备案表)
09:00  抵达米拉雪山山口(10分钟,拍摄雪山风景)
11:00  抵达中流砥柱,下车拍摄(20分钟,注意来往车辆,保障安全)
12:10  抵达工布江达县,
12:10  午餐: 成渝饭店或四川饭店(用餐时间约1小时)
13:10  前往林芝(工布江达距离八一镇约130公里,车行约3小时)
16:10  抵达林芝地区八一镇,前往鲁朗花海牧场景区(八一镇距离景区约70公里,车行80分钟)
17:30  游览花海牧场景区(1小时)
18:30  前往八一镇(途中在色季拉山口停留20分钟,拍摄南迦巴瓦峰远景)
20:20  抵达八一镇,享用特色石锅鸡:黄老五石锅府 或 鑫源食府石锅鸡(用餐时间约1小时)
此时仍艳阳高照 (西藏日落时间:夏秋季21:00 冬春季20:00)
21:20  入住酒店休息
温馨提示:此日因行车时间长,较为辛苦,所以导游会安排途中多次停车休息,以缓解疲劳。在米拉山口停留的时间不宜过长,以防不适。林芝地区海拔2900米,气候宜人富氧舒适。
【松赞干布出生地】位于拉萨市甲玛乡境内,藏王松赞干布即出生于此,后人修建有纪念牌楼。
【米拉雪山】山口海拔5013.25米,是拉萨与林芝地区的地理分界线,停留10分钟后快速通过。
【中流砥柱】位于尼洋河第一峡谷,江中一巨石兀然立于江中,背靠神佛山,相传这块巨石是工布地区的守护神——工尊德姆修炼时的座椅。下车拍摄时请勿跨越河边栏杆,注意安全。
【八一镇】林芝地区行署所在地,人口约4.5万人,海拔2900米,温暖湿润。
【花海牧场景区】G318线被誉为”中国的景观大道”,然乌湖至林芝段为精华,花海牧场景区就在此段,犹如东方的瑞士。
【色季拉山口】山口海拔4728米,天气晴好的时候是拍摄南迦巴瓦峰全景的最佳位置。
D6 林芝—雅鲁藏布大峡谷—林芝 早中 林芝
06:30  早餐: 酒店内,用餐时间约30分钟
07:00  前往大峡谷景区(单程约160公里,车行2.5小时)
08:00  经过林芝米林机场
08:30  抵达佛掌沙丘景点,拍摄雅鲁藏布江风光
09:30  抵达派镇—大峡谷景区游客中心
09:40  排队换乘景区循环观光车(随车有讲解员),进入景区游览
游览大渡卡遗址
游览田园风光观景台
游览古桑树
游览情比石坚
游览直白观景台,拍摄南迦巴瓦峰近景
游览雅鲁藏布亲水台
12:00  乘观光车返回游客中心(约30分钟)
12:30  午餐: 游客中心餐厅(用餐时间约1小时)
13:30  出发返回八一镇
16:00  抵达酒店
16:00  自由活动、晚餐自由安排、晚上自由活动。
 
注: 大峡谷景区内的观光车是循环班车, 每个站点随上随下,请携带好随身的物品,以免遗失在观光车上。
【林芝米林机场】位于林芝地区米林县,2005年底正式通航,是西藏第二大航空港,现已开通成都重庆上海航线。
【雅鲁藏布大峡谷】1994年雅鲁藏布大峡谷被论证为世界第一大峡谷,2005年度被《中国地理人文杂志》评选为“中国最美的峡谷”,评语为“地球上最后的秘境”。 景区位于大峡谷入口处,全称“雅鲁藏布大峡谷入口处景区”
【派镇】位于雅鲁藏布大峡谷入口处,是通往高原孤岛“墨脱”徒步之路最重要的地点,别号“转运站”。
【直白村】位于公路的尽头,是徒步进入墨脱的起点。此处建有观景台,是观赏南迦巴瓦峰的最佳地点。
【南迦巴瓦峰】世界最高峰第十五名,海拔7782米。2005年度被《中国地理人文杂志》评选为“中国最美的山峰”,评语为“云中的天堂”。
 
推荐自费活动:
【南伊沟景区】  ( 580元/人含门票、车费、导服。 景区位于非法的“麦克马洪线”边缘,著名的“天边牧场”为其主要景观)
D7 林芝-拉萨 早中 拉萨
07:30  早餐: 酒店内,用餐时间约30分钟
08:00  前往拉萨(全程420公里,车行约7小时)
12:30  午餐: 松多镇如意餐厅或四川餐厅(用餐时间约1小时)
16:00  抵达拉萨酒店
16:00  自由活动、晚餐自由安排、晚上自由活动
 
注: 此日返程,您可以利用今天多拍一点风景照留作纪念。
推荐自费活动:
【鲁朗林海景区】   (480元/人含门票、车费、导服、特色石锅鸡。  鲁朗名为“龙王谷”,意为“叫人不想家”,是真正的西藏瑞士风光所在。在色季拉山顶可远眺南迦巴瓦峰)
【措木及日景区】 ( 580元/人含门票、车费、导服。 措木及日又称“冰湖”,是集雪山、草甸、森林、湖泊为一体的原生态景观带)
D8 拉萨—羊卓雍错—尼木吞巴—拉萨 早中 拉萨
08:00  早餐: 酒店内,用餐时间约30分钟
08:30  前往羊卓雍错(单程110公里,车行约2小时)
10:30  抵达冈巴拉山口,拍摄羊卓雍错全景(绝佳位置,可停留30分钟)
11:00  前往尼木吞巴景区
11:50  抵达尼木吞巴景区
12:00  午餐: 吞巴景区林卡餐厅,用餐约1小时
13:00  游览吞米桑布扎故居、藏文字博物馆、水磨长廊,约1.5小时
14:30  出发返回拉萨
16:00  抵达拉萨后自由活动、晚餐自由安排、晚上自由活动
 
【冈巴拉山】海拔4990米,是观赏羊卓雍错全景的最佳观景位置。
【羊卓雍错】藏语意思为“仙女湖”,湖面海拔4441米,是西藏著名的三大圣湖之一。
【尼木吞巴景区】位于318国道旁尼木乡吞巴村,是藏文发明者吞米桑布扎的故乡,以拥有藏香、尼纸、雕刻的“尼木三绝”闻名;景区内可深入了解藏族传统文化、饱览藏族乡村美景、漫步林荫栈道、体验藏式林卡午餐。
【林卡】意为“园林”,过林卡是藏族人最为普遍的休闲方式,三五好友围坐林荫下草地上,喝茶喝酒聊天,十分惬意
D9 拉萨上午乘T166(11:25)或T266(12:05)火车返回郑州 。 火车
D10 全天火车上。 自理 火车
D11 凌晨T166(02:44)或T266(03:29)抵达郑州,结束行程。 自理 自理
接待标准
往返交通 郑州/拉萨往返空调硬卧。
火车票实名制,只保证数量不保证铺位合理性,并仔细核对好客人名字身份证号。
住宿 我社在行程中只提供经济型酒店双人间,若出现单男单女,我社将尽量安排拼房,若不能安排,客人请自行补足标准房差。
用餐 含行程中所列的7个早餐和7个正餐(另有5个晚餐需自理);早餐宾馆用;正餐餐标30元/人,以清淡的川菜为主,八菜一汤/十人一桌/;若有藏区用餐不习惯者可自备佐食。因客人原因没有用餐,餐费概不退还。
用车 全程正规旅游车接送,西藏当地将视具体团队人数安排用车,保证车位,因气候特殊西藏地区车辆均无空调。
景点门票 全程第一景点门票;行程中所列景点,保证全部游览,若有突发情况发生而不能游览,与客人协商调换景点;不愿调换,则退还客人门票费。
因布达拉宫参观时间由布宫管委会统一安排,行程需根据布宫门票时间做相应调整,所以我社有权保留对游览秩序的调整
导游 全程优秀中文导游服务。全程散拼,分段换车换导游。
补充 不进店,可以推自费。需签附属协议。
重要提示
1、请提供游客有效身份证号码及姓名,出发时携带原件。参观布达拉宫需要身份证件,小孩带户口本。
2、患有高血压、心脏病、哮喘病等不适宜高原旅游的客人请勿入藏,请遵医嘱。
3、按照国家旅游局相关规定,由于游客自身原因未能完成全部游览项目,或提前离藏,将被视为自动放弃旅游,游客所交团费均不还。随后产生一切后果由游客自负,旅行社不承担责任。
4、以上行程的安排游览顺序仅供参考,我社可根据实际情况灵活调整。
5、我社接待质量以该团大部分游客意见为依据;若游客在游览中没有提出异议,我社将视为游客满意;若返程后提出异议,请谅解我社将不予认可、不予处理。
6、旅途中,请游客切记不要私自脱离团队或改变行程;贵重财物请寄在宾馆前台,不可放在房间,自由活动期间或晚上出去游玩请结伴同行,务必在晚上21:30点之前回宾馆,以免影响第二天的行程。
7、如出现人力不可抗因素,我社不承担赔偿责任。
特别提示
1、关于高反:所有进藏的客人在第一天都会或多或少的出现高原反应的症状,如头晕头疼胸闷等,这些都是非常正常的反应,只需要注意多喝水多休息少运动当晚不洗澡即可顺利渡过,严重一点的可去附近的医院或诊所吸氧治疗,调整好心态调整好状态,西藏迷人的风景等着大家去欣赏。
2、关于接送:飞机接站由司机负责,无导游,导游会提前联系客人确认航班,确认接机方式;飞机抵达的客人请走到警戒线,司机在警戒线外举名字接。火车接站由导游负责,导游会提前联系客人确认车次,确认接站方式。 火车抵达的客人请走出出站口,导游在警戒线外举接站牌接站。每年旺季(5月-10月)送机需提前3小时到达机场;淡季提前2个小时到达机场。
3、关于酒店:因西藏特殊条件所致,绝大部分酒店与内地同级酒店相比,在硬件和软件方面都要要稍逊一筹;大部分的酒店无空调,如需加被子可联系前台服务员;西藏酒店大都采用太阳能热水供应,早上的热水可能不太热;入住酒店时请客人自行交纳房卡押金。
4、关于布宫参观:每年旺季(5月-10月)期间布达拉宫限制参观,每家旅行社每天只有10个参观名额,为保证所有客人顺利参观,我社通过以下渠道来解决:1/团队票 2/散客票 3/单位参观票 4/管理处补票 5/政府特批票。 因不同渠道的特殊要求,敬请客人无条件听从导游安排,以下情况均属正常安排:1,每个大团(10人以上)会拆分成多个小团体 2,每个小团体分成不同时间参观 3,每个小团体跟随不同导游进入。 敬请理解!
5、关于意见单:我社接待质量以该团大部分游客意见为依据;若游客在游览中没有提出异议,我社视为游客满意;若返程后提出异议,请谅解我社将不予认可、不予处理。请各位游客实事求是,认真填写意见单,具有法律效益。
6、关于返程火车:每年旺季(5月-10月)期间凡委托我社代购的返程火车票,我社不承诺直达列车(如拉萨-上海,我社在无法拿到直达T166次列车客票的情况下,会安排 拉萨-西宁+西宁-上海此类的中转方式返程,敬请理解。)

最超值景点,含全景各地精华景点。 最实惠住宿,经济型酒店双人标准间。 最安逸行程,充足自由活动时间,畅享愉快心情。 最贴心服务:专人接送、管家式服务,带给你不一样的西藏印象。 【超值小礼】:1洁白哈达/2每人每天一瓶纯净水/3布达拉宫广场集体照/4每人一只红景天/5每人一份精美纪念品

1、关于高反:所有进藏的客人在第一天都会或多或少的出现高原反应的症状,如头晕头疼胸闷等,这些都是非常正常的反应,只需要注意多喝水多休息少运动当晚不洗澡即可顺利渡过,严重一点的可去附近的医院或诊所吸氧治疗,调整好心态调整好状态,西藏迷人的风景等着大家去欣赏。
2、关于接送:飞机接站由司机负责,无导游,导游会提前联系客人确认航班,确认接机方式;飞机抵达的客人请走到警戒线,司机在警戒线外举名字接。火车接站由导游负责,导游会提前联系客人确认车次,确认接站方式。 火车抵达的客人请走出出站口,导游在警戒线外举接站牌接站。每年旺季(5月-10月)送机需提前3小时到达机场;淡季提前2个小时到达机场。
3、关于酒店:因西藏特殊条件所致,绝大部分酒店与内地同级酒店相比,在硬件和软件方面都要要稍逊一筹;大部分的酒店无空调,如需加被子可联系前台服务员;西藏酒店大都采用太阳能热水供应,早上的热水可能不太热;入住酒店时请客人自行交纳房卡押金。
4、关于布宫参观:每年旺季(5月-10月)期间布达拉宫限制参观,每家旅行社每天只有10个参观名额,为保证所有客人顺利参观,我社通过以下渠道来解决:1/团队票 2/散客票 3/单位参观票 4/管理处补票 5/政府特批票。 因不同渠道的特殊要求,敬请客人无条件听从导游安排,以下情况均属正常安排:1,每个大团(10人以上)会拆分成多个小团体 2,每个小团体分成不同时间参观 3,每个小团体跟随不同导游进入。 敬请理解!
5、关于意见单:我社接待质量以该团大部分游客意见为依据;若游客在游览中没有提出异议,我社视为游客满意;若返程后提出异议,请谅解我社将不予认可、不予处理。请各位游客实事求是,认真填写意见单,具有法律效益。
6、关于返程火车:每年旺季(5月-10月)期间凡委托我社代购的返程火车票,我社不承诺直达列车(如拉萨-上海,我社在无法拿到直达T166次列车客票的情况下,会安排 拉萨-西宁+西宁-上海此类的中转方式返程,敬请理解。)

------分隔线----------------------------
推荐线路
Copyright © 2012-2015 河南万象国际旅游有限公司 版权所有
地址:大学路桃园路南50米,康桥华城国际2218室   
为您推荐
关闭